2012.三月日本地震 - 第7页 - 周易气功养生 - 八字算命 - 中华周易算命网
生辰八字算命
八字算命排盘
六爻算卦排盘
玄空风水排盘
奇门算命排盘
免费在线算命
八字算命板块
周易算命板块
面相手相算命
风水算命板块
奇门算命板块
取名起名建议
八字算命资料
周易占卜资料
面相手相资料
风水堪舆资料
奇门算命资料
紫薇斗数资料
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

八字算命

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

楼主: 万崇山

2012.三月日本地震

昌黎老曹 发表于 212-12-23 2:34
八字事业很好,食伤合 印,坐下官星有制,应该zhengfu部门。
感情运 就没有事业好了。;坐下官星不喜食伤克 ...

谢谢大师,反馈:八字事业很好,食伤合 印,坐下官星有制,应该zhengfu部门。是的,事业单位)
感情运 就没有事业好了。;坐下官星不喜食伤克,9换运按理感情缘分没有断过。
1年有过昙花一现的感情事业此年有过提高,一直有相亲,事业没提高)去年感情不顺工作压力大。初恋是在11年年底相识的,今年一月确立关系,四月份分手)
今年有过事业方面证书或单位的资历方面信息。今年考中级职称,但是只考了一门,及格了,未取得证书,明年继续考剩余的)感情应该在秋天的时候出现过 一段。没有,一直有相亲的)
明年工作可能有变化,感情可能有着落,不过看感情不是一帆风顺。发愁感情,工作倒没啥压力,就是上半年部门领导就找过我,有意提我当主任助理,一直没结果,大概七月份说今年年底或明年年初要新成立一个部门,问我是否愿意过去,但是也一直没信了。)

看你都是离线状态在线那明年有好的变化和提升,恐怕在下半年

昌黎老曹 发表于 212-12-23 21:28
看你都是离线状态在线那明年有好的变化和提升,恐怕在下半年

大师,我没设什么隐身啊,不知道咋回事,唉,还是最着急婚姻, 事业上有变化到时候再来反馈。

好人一个啊

淘宝助理 导入 csv 铁链锁弱智开档裤 蜓童鞋旗舰店 天猫商城小西装 淘宝怎么加盟店铺 万宝宝的珠宝 我要开店 淘宝 晚上穿内衣睡觉 同城淘宝购物 淘宝左侧模板制作 淘宝虚拟平台 团购靴 温州手工布鞋 天猫排队领红包 天族背包扩充 淘宝账号能改名字 淘宝账号密码不对 网上申请中银淘宝卡 天猫今日最大牌 淘宝虚拟软件怎么用 淘宝助理找不到数据 淘宝雪完美面膜 土豆祛痘吗 婷美保暖内衣好吗