2012.三月日本地震 - 第4页 - 周易气功养生 - 八字算命 - 中华周易算命网
生辰八字算命
八字算命排盘
六爻算卦排盘
玄空风水排盘
奇门算命排盘
免费在线算命
八字算命板块
周易算命板块
面相手相算命
风水算命板块
奇门算命板块
取名起名建议
八字算命资料
周易占卜资料
面相手相资料
风水堪舆资料
奇门算命资料
紫薇斗数资料
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

八字算命

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

楼主: 万崇山

2012.三月日本地震

在学生当地广西农村,有一些所谓的巫婆(当地对她们的俗称:雅禁)和道公自称是有鬼神附身,他们自己称呼那些鬼神为他们的“大人”。专门为人们做法式,替人消灾解难的,有的人生病在医院查不出为什么,但是已给巫婆看衣服就能知道病人是为什么生的病,这时巫婆用三牲来做法式,祈求附她们身的神灵来帮忙解救人们的苦难,之后大多就能好了,身体真的恢复。这可不是学生乱说的。像去年,何老师,应该知道的,学生的爷爷一直身体很好突然病重,不知道为什么,全家人都十分担心是否能过得新年,学生由于比较相信这方面的东西,所以拿爷爷的衣服去给巫婆看,学生亲自到了那个巫婆的家几次看她从正常人开始做法烧纸钱念咒到鬼神附身说话传达意思和我们对话这个过程,学生都亲眼看到,其不可思议之处啊,鬼神附身的时候巫婆说出来的话都不是她本人原来的声线了,而已大多都是一些比较有深度对仗的当地古文。真是可怕。而且,巫婆在从鬼神附身后大多能闻摸衣服就知道那件衣服的主人的一生大概人生经历。能说出很多过去与未来这件衣服的主人的很多事情而且都很准确的。学生本人也曾亲自拿衣服给巫婆看过的,学生自己的很多私人事情,她也都知道,因为这些事情也只没有多少人知道的,他们光看衣服靠鬼神附身就能知道啊,当地的老人,学生的外婆也都大多相信这些。请问万老师,学生这样表述,您能看清楚学生的意思么?不知道附身巫婆和道公的那些鬼神神仙是属于哪一灵界的?您觉得这到底可不可信?这到底是怎么回事?学生个人觉得他们做这些也应该是多修功德多替人消灾解难积功德吧,是么?但是,在大多数的男性占大多部分的中年年轻人里,他们却都认为是迷信,学生看,则不然!

文定 发表于 212-5-1 12:46
在学生当地广西农村,有一些所谓的巫婆(当地对她们的俗称:雅禁)和道公自称是有鬼神附身,他们自己称呼那些 ...

这种事很正常, "鬼神附身"其实就是通灵.我也通过灵

何老师也有这样的朋友和见闻

呵呵,是么?不知道他们是属于是么范畴的鬼魂通灵?他们那些鬼魂有的是大帅将军之类的是么保爷之类的。
有一个道公,我亲眼看到的,只是拿一个鸡蛋裹在要算命的那个人那件衣服里,然后把鸡蛋打在碗里就能看出那个人的过于和未来几年要发生的事情了。很多当地的大人物都去找他让他帮忙消灾解难,祈求婚姻,化解灾难之类的。
学生的阿姨在出生那天本身就是一个命中定以后长大后会变成巫婆的人,不过,当时外婆不想她那么快变成,所以也是请了另外一个巫婆让她帮化解先不忙在那么年轻2几岁的时候就成巫婆,因为,想让她先生个儿子来传宗接代。所以即使成也得在她中年以后才成。因为真正成巫婆以后,正常的生活就会受到影响了,精神上有很大的压力,外界的人会说她是巫婆,可能感动不好意思吧。不过以前我和一些巫婆一起吃过饭,他们也大多是不追求物质方面的太多的。
我阿姨年轻时准备成那时,在电视上看到有人杀羊之类的,只是在电视上看到,她都呕吐得不得了啊,吃肉也吃不了的。特别是狗肉!呵呵~~

文定 发表于 212-5-1 13:55
呵呵,是么?不知道他们是属于是么范畴的鬼魂通灵?他们那些鬼魂有的是大帅将军之类的是么保爷之类的。
有 ...

他们是另外一个纬度,有高维有低维,灵性不足的人往往容易连接到低灵冒充的高灵.而得到的是半真半假的信息.
但也没害处,假的信息迟早都会暴露

哦,原来是这样的。是的,您说得很对啊,学生亲身接触过好几个这方面的人物,发现他们也不全都说得对的,有的甚至是骗人的~~~呵呵。想学生本身吧,有几个巫婆没有说到的事情,另外一个却说有这样的事情。说说说起,有的他们也是想骗我们用三牲和一些好处给他们,就像我们现实中的人一样的骗吃骗喝的。不仅人会说谎骗人,原来,有些鬼神也有骗人的。哈哈~~

文定 发表于 212-5-1 14:36
哦,原来是这样的。是的,您说得很对啊,学生亲身接触过好几个这方面的人物,发现他们也不全都说得对的,有 ...

是啊
    开心

算命这个事情,附体的仙家往回去穿越是比较容易的,所以对你已经发生的某些事情,甚至细节,都能给你说出来。
    但是未来不见得就会准,看未来,是偷窥天机,近乎于天律所禁的事情,对他们也没有多少好处,也比较吃力。
    所以会半真半假,有时候时准有时不准。
    对于解灾这些事情,倒是他们修炼的正常功课,所以一般会灵验,但是这个也是看灵力高低和有灾的人自己德行、因果所决定的,德行不够,做巫婆的如果因为是熟人碍于面子做法了,仙家会发怒,惩罚巫婆自己生病售外伤之类。有灾的人自己因果不到,也无效。

这个话题很有趣  好多人都经历过或是听说过  现实中 很多地方都有这样的人 只是称呼不同,等我回国 一定要亲自去经历一下  我对这些事情是好奇心非常的大。

今天是日本今年发生第二次地震7.3级了,还有9级发生吗?