个人灵修系列-出体篇 - 周易气功养生 - 八字算命 - 中华周易算命网
生辰八字算命
八字算命排盘
六爻算卦排盘
玄空风水排盘
奇门算命排盘
免费在线算命
八字算命板块
周易算命板块
面相手相算命
风水算命板块
奇门算命板块
取名起名建议
八字算命资料
周易占卜资料
面相手相资料
风水堪舆资料
奇门算命资料
紫薇斗数资料
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

八字算命

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

个人灵修系列-出体篇

9年觉醒,21开始深入地学习冥想灵修,早前也听闻过出体,就是灵魂离开身体进行星光旅行,觉得有危险性也有点对未知的恐惧,并没多想,继续开启心轮的冥想.

2个月后某夜入梦,发现自己知道自己在做梦,而且思想很清晰,知道在做梦,而且可以在梦中克意的使用超能力,试试能不能瞬间移动?!,居然能!一下子转入到了另外一个梦的场景,醒来后发现时间过得非常慢,我在梦里几乎呆了一整天,但只是几小时的睡眠时间,而且精神非常充沛,不知疲倦,不知肌饿,高兴了一整天.但这次的清明梦(清醒的在做梦)毕竟是在梦,始中是在梦中,不是现实界.

个把星期后,第一次正式的出体信号,某夜入眠,突然身体异常震动,也不知道这个时候自己是否醒着还是在梦中,以为是地震,这个时候眼前一片白芒光(闭眼的状态下,还在睡眠中),非常白,非常洁净的光,感受到了非常强的爱意,就好象被关被关爱各种兴奋....由于太过兴奋,突然醒了过来,白光慢慢退去,这时候真开眼睛,才发现刚才还在睡觉(后来得知身体震动是早期出体的醒号,身体没有完全放松导致灵体卡壳,初学者出体症状就是身体震动)

几个星期后,某夜入眠,突然发现自己在自己的房间中,但明明已经是睡觉了啊,不还在床上吗,突然也意识到是成功出体了,出体后由于是初哥,感觉灵魂非常重,抬不起脚,只能走几步,在房间中可以看到房间里的实物和自己的肉体,可以用手穿透墙壁,但就像很高很高密度的水,很大阻力,初次出体不能飞,不能使用超级能力,瞬移这些经常在梦中使用的都不能.然而这一次出体,让我有更大的动力去追求学习出体,到最后让我知道灵魂是不死不灭的,我们是造物主的一部分,各种能力因而获得起用,突然更大地放下了所有的欲望,进化目的明确,和无论如何都要做一个好人.

后面故事还有太多,可以写成书,各种奇迹,这里就简单介绍下吧,有兴趣学习的灵修的朋友先从冥想做起,见本人论坛签名地址

http://hi.baidu.com/%B9%E2%C3%F7 ... c3cf2d8794739a.html

我看不到最下面的地址连接了,很遗憾啊!能修复吗

snaeice5981 发表于 212-1-19 7:55
我看不到最下面的地址连接了,很遗憾啊!能修复吗

那个是本人的BLOG地址,可以登陆这里 http://blog.sina.com.cn/u/187671443

楼主好象很崇拜欧林,放着几千年的佛教道教大法不修,为什么就把名气不大的欧林的法推为修行大法呢?

itisnice 发表于 212-1-24 1:54
楼主好象很崇拜欧林,放着几千年的佛教道教大法不修,为什么就把名气不大的欧林的法推为修行大法呢?

你可以修佛道,我没强迫你,你自己就能判断,你不用相信我的

说一个212不毁灭人类的理由

不可能。但是我非常希望能够毁灭。我活着好累。其实人活一天足矣。吃了干干了吃整天都是这样。没意思

推背图上预言中国还会发生很多事,比如两岸统一。

紫薇圣人出世,推背图没说人类毁灭啊。
    开心

今天没事看这篇帖子,才知道上初中的时候,练气功的时候,居然快出体了。有段时间,经常是睡下就突然震动一下,把自己弄醒。
    眼睛突然间有白光一闪,平时深呼吸的时候是感到蓝色或者紫色的光团。

梦游吗????%gy%$6