2012.12.21光子带与黑暗三天 - 第5页 - 周易气功养生 - 八字算命 - 中华周易算命网
生辰八字算命
八字算命排盘
六爻算卦排盘
玄空风水排盘
奇门算命排盘
免费在线算命
八字算命板块
周易算命板块
面相手相算命
风水算命板块
奇门算命板块
取名起名建议
八字算命资料
周易占卜资料
面相手相资料
风水堪舆资料
奇门算命资料
紫薇斗数资料
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

八字算命

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

楼主: 万崇山

2012.12.21光子带与黑暗三天

itisnice 发表于 212-2-15 23:38
1.比佛祖法力高的人有谁?说一些人名出来

2。你认为地球上哪个门派的修练方法最正确?最好的修练大法是什 ...

第六密度以上都比他高,这里指的不是一个人

2。你认为地球上哪个门派的修练方法最正确?最好的修练大法是什么样的?
打开心轮

3。为什么只谈打开心轮不谈其他轮?
心轮是爱的动力原,是每个人类个体进入第四密度的关键所在

4。你不是承认有轮回,为什么否定六道轮回中的地狱?
之前说过了轮回是宇宙法则,不是谁定出来或者谁发明出来的规则,地狱是一些愚蠢的人自己无中生有,地狱不存在.

5。最高的密度是第几密度?
无限
6。第一,二密度的星球是什么样的?
最低是第三密度,没有1.2

7。昂宿球人每天干什么?他们怎修练的?
用爱运用于所有的好,不需要像地球人这样修练

8。进化后还能看电影,小说,上网吗?
不需要,你也不会想看

你的个人情况,我给你的建议,把本版所有色贴的贴子都看一遍,你总是找答案,但没找对方法,没有掌握方法,你无法进步

万崇山 发表于 212-2-16 1:11
第六密度以上都比他高,这里指的不是一个人

这么多年,你的思维还是没转变,就像我以前教你八字一样,告诉你方法,但你却抵抗,这样对自己并没好处

你什么时教我八字了?

1.佛祖,耶酥是在第5密度吗?

2.1999年说是世界末日结果也没事,这次会不会也什么事也不会发生?12月21日地球有可能不进入光子带吗?

进化是一个过程,三天就进化成了,是否太快了。现在是2月了,一点先兆也没出现呢。

3,。普通人打开心轮要多长时间?

4.这次进化以后地球达到第4密度能超过极乐世界和天堂吗?

5.欧林修炼到什么层次了?你好象只推崇欧林。

itisnice 发表于 212-2-17 12:2

2.1999年说是世界末日结果也没事,这次会不会也什么事也不会发生?12月21日 ...

他们2位现在已经进化到更高的密度

2.1999年说是世界末日结果也没事,这次会不会也什么事也不会发生?12月21日地球有可能不进入光子带吗?
1999年地球意识选择开始进入12年的进化周期,地球选择进入第四密度.12月21号是整个太阳系进入光子带,太阳也会升级,不可能不进入.

进化是一个过程,三天就进化成了,是否太快了。现在是2月了,一点先兆也没出现呢。
主要是黑暗的zhengfu从来没有打算告诉你们,你们必须自己去找真相,在196年左右就已经有一些比较著名的灵性书籍提到212和相关灵性知识,流浪者也是带着传递这样的信息来到地球,这是一个大事情,身边认识的人都应该知道,不管他们信不信.zhengfu不告诉你们,只能让光之工作者告诉你们.3天是维度切换,频率提升是在1999年就开始了,如果你足够敏感就应该能感受到时间过得越来越快,地球频率一天比一天高.

3,。普通人打开心轮要多长时间?
我一次性用了5小时,如果你有足够长的时间,最好是一整天,5小时你也可以完成

4.这次进化以后地球达到第4密度能超过极乐世界和天堂吗?
第四密度属于低级天堂,但也是天堂,是幼稚点的天堂,是很美好的乐园.

5.欧林修炼到什么层次了?你好象只推崇欧林。
欧林是来至金牛座的高灵第六密度,他在地球曾经有一生体验,熟悉地球人和物质性,他的冥想针对地球人来编写,光是书中的文字就带有很强的爱的力量,用心去体会

1。进化后的人使用什么语言?

2。外星人不能帮助1%的人打开心轮吗?
心轮5小时就能打开吗?地球上只有西藏密宗修练脉轮,修很多年也不一定能打开,不是那麽好打开的。打不开心轮的统统杀死,这也是一种威胁,过于简单粗暴,充满恐吓。道家的性命双修比较好,命功的精气神真气元气肾气元精等也是应修练的,海底轮脐轮不修
只修心轮并不全面。好象基础不要直接修高级法一样。

itisnice 发表于 212-2-19 15:28

前面说过了

要靠你自己

心轮5小时就能打开吗?地球上只有西藏密宗修练脉轮,修很多年也不一定能打开,不是那麽好打开的。
你应该尝试后再下结论,每个人都可以打开心轮,快速的有效的,如果你有经常看一些灵性SP就应该很了解,如果你在尝试打开心轮的过程中无法顺利进行,再此之后你才应该下结论

打不开心轮的统统杀死,这也是一种威胁,过于简单粗暴,充满恐吓。
没有谁要杀死你,你给自己定义得太过恐惧了,任何一种有效的冥想都可以打开7脉轮.

道家的性命双修比较好,命功的精气神真气元气肾气元精等也是应修练的,
自由意志,你自己可以作决定,但是你练过吗?

只修心轮并不全面。好象基础不要直接修高级法一样。
文字上很难让你明白为什么要打开心轮,前面说过,估计你没认真看,这里再说一次 心轮是爱的动力源,是每个人类个体进入第四密度的关键所在,打开心轮让你灵魂的光透进来,你就没有恐惧,灵魂之爱的冥想过程里,不单是打开心轮,其他7轮都会依次而打开.

7个轮的作用
海底轮-生存本能
本我轮-性
太阳神经轮-反应
心轮代表爱
喉轮-创造力
三眼轮-洞察力直觉
顶轮-连接

没有爱 什么都不是

人们总是习惯使用旧的恐惧能量,对于任何新事物或自己不了解的事物总是作出恐惧的表达

但都是无法改变的,为何不选择爱

无论如何都要勇敢

没有爱什么都不是

只有几个月大的孩子没法修练能顺利进化吗?

地球上光之工作者的领导是谁?