没有老师可以自己修大黑天财神法门吗? - 周易气功养生 - 八字算命 - 中华周易算命网
生辰八字算命
八字算命排盘
六爻算卦排盘
玄空风水排盘
奇门算命排盘
免费在线算命
八字算命板块
周易算命板块
面相手相算命
风水算命板块
奇门算命板块
取名起名建议
八字算命资料
周易占卜资料
面相手相资料
风水堪舆资料
奇门算命资料
紫薇斗数资料
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

八字算命

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

没有老师可以自己修大黑天财神法门吗?

修习大黑天财神法一定要谨记“如法”二字。“相应”也是必须要做到的。国际著名易经国学大师、国际著名风水堪舆宗师海洋老师说,如果能够与大黑天财神相应,那您就是太幸运了。
     要供奉大黑天财神法,必须要有大德高僧加持灌顶。这个是必须要做的。没有此过程,您是修不动的。其次就是找真正的大师开光。真正的大师是可以将大黑天财神的法界请到。在开光的那一刻,您自己会有强大的感应。灌顶与开光就是将您与大黑天相通。也就是将大黑天的种子加持到您的身上。这样就如同要去香港必须要有通行证。

另外是观想,一般修学显教或密教,碰到的第一个关卡就是「如何观想」,如果不懂得观想的要领,则一切的修行皆无法契入。在密宗的身、口、意三密中,以意密最重要,因为一个人要有所行动,必先有思想,然后再表现于言语、行为上,而要改变一个人,也必须先从思想改造起,才能起根本作用。密宗的修持力是以手印、咒语、观想来调整我们的身心,进而契入真如,其中的观想就是意密,观想如果不懂,修持密宗就成了心外求佛、心外求法了。因此,修密法没有上师是比较难修的,最好能依止一位有传承的上师或老师进行修习。

弱弱的问一句,这个这个真的是那么神奇吗?

什么是博大精深啊,

唯有我大中华的佛教

我想修大黑天财神法,请问哪里可以找到修此法门的老师

秀涌波涛 发表于 214-5-31 11:3
我想修大黑天财神法,请问哪里可以找到修此法门的老师

可以找海洋老师  http://www.masterhy.com/   电话:15818836188

思想是最重要的啊,首先要改变思想

我只是路过,不知道该说什么,别见怪的哈

看来要修大黑天财神是很不容易的啊

我有个朋友就在修习大黑天财神法的呀

看着还蛮有意思的啊,可以研究一下的