2012.三月日本地震 - 周易气功养生 - 八字算命 - 中华周易算命网
生辰八字算命
八字算命排盘
六爻算卦排盘
玄空风水排盘
奇门算命排盘
免费在线算命
八字算命板块
周易算命板块
面相手相算命
风水算命板块
奇门算命板块
取名起名建议
八字算命资料
周易占卜资料
面相手相资料
风水堪舆资料
奇门算命资料
紫薇斗数资料
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

八字算命

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

2012.三月日本地震

21年我说日本在211有9级地震,当时信的人有多少?哈哈

第一次过去了

第二次在212年3月份

评分

fengzq558 + 2 + 6 膜拜。
ctm + 2 + 6 很给力!

其实,第一次的时间能很精确的给出,也是CM告诉我的,高我给我的信息只有地震,没有给出明确日期,现在任何预言都会退迟或提早

万崇山 发表于 212-1-29 21:55
其实,第一次的时间能很精确的给出,也是CM告诉我的,高我给我的信息只有地震,没有给出明确日期,现在任何预言都 ...

为何又要地震了呢,那不是又要死人了?

哥俩好 发表于 212-1-29 23:35
为何又要地震了呢,那不是又要死人了?

为大转变瞬间的版块提升作调整,事实上那个位置是利莫利亚大陆

补充,进入地球升级为第四密度之后将没有任何灾难

万崇山 发表于 212-1-3 11:48
补充,进入地球升级为第四密度之后将没有任何灾难

在提升之前是不是要死很多人呢???

哥俩好 发表于 212-1-3 21:18
在提升之前是不是要死很多人呢???

肉身死亡不是灵魂的终结,

他们死后会投生到其他类似地球的星球继续轮回几百万世学习

直到他们内在的觉醒,脱离物质

只有追求灵性,和爱

才能进化

万崇山 发表于 212-1-3 22:42
肉身死亡不是灵魂的终结,

他们死后会投生到其他类似地球的星球继续轮回几百万世学习

怎么修炼才能提升自己呢?心轮怎么打开呢?

哥俩好 发表于 212-1-31 18:16
怎么修炼才能提升自己呢?心轮怎么打开呢?

简单来说,你不会明白,详细来说

本版顶贴如果你都看过就不会这样问了

在本人百度空间有提到 <灵魂之爱> 灵修系列,可网络搜索下载
里面有打开心轮的方法,本人就是通过此打开心轮

回忆起那时也是刚觉醒的第一次冥想,不知不觉花了5小时,一次就打开了

其后身体变化无比震撼,已经提前进入个体第四密度

太多奇迹,不说了

补充,那时连同顶轮一起打开. 三眼轮在一星期后打开,

本人的吼轮一直很强大,打开也没什么明显感觉,吼轮代表创造力

其实本人在出世的时候7轮都是打开的,

冥想之后 ,严格来说,是深度强化,启用,激活